Pouyllau Isabelle, Azam Jacques.
« Pourquoi doit-on faire attention à ce qu’on mange ? »
in 1jour 1actu, 114 (13/05/2016).
Titre : | Pourquoi doit-on faire attention à ce qu’on mange ? (2016) |
Auteurs : | Isabelle Pouyllau, Auteur ; Jacques Azam, Illustrateur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | 1jour 1actu (114, 13/05/2016) |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire |
Mots-clés : | risque alimentaire |
Résumé : | Point sur l’alimentation industrielle au début du 21e siècle : ses caractéristiques et ses risques pour la santé. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
2690 | PER | Périodique | CDI | Réserve CDI | Disponible |