Cuisinier Françoise, Orliange Emilie, Railat-Rouet Florence.
« De bonnes recettes d'EPI »
in Cahiers pédagogiques, 528 (03/2016).
| Titre : | De bonnes recettes d'EPI (2016) |
| Auteurs : | Françoise Cuisinier, Auteur ; Emilie Orliange, Auteur ; Florence Railat-Rouet |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (528, 03/2016) |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] interdisciplinarité en éducation |
| Mots-clés : | projet d'établissement |
| Résumé : | Un projet innovant en collège, en France, depuis 2013, autour de l'alimentation : le programme "Arts de faire culinaires" dans le projet d'établissement ; la mise en place d'ateliers de cuisine et d'éveil à la dégustation ; les liens avec les différentes disciplines et l'implication des différents personnels ; les relations avec les parents, le centre social de quartier ; le suivi et l'évaluation du projet. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 2224 | PER | Périodique | CDI | Réserve CDI | Disponible |

