« Le menu romain de Mireille »
in Arkéo junior, 162 (04/2009).
| Titre : | Le menu romain de Mireille (2009) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Arkéo junior (162, 04/2009) |
| Note générale | Div. Doc : La chasse aux sorcières / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
| Résumé : | Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
| Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 6456 | PER | Périodique | CDI | Réserve CDI | Disponible |

