« Le menu romain de Mireille »
in Arkéo junior, 162 (04/2009).
Titre : | Le menu romain de Mireille (2009) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (162, 04/2009) |
Note générale : | Div. Doc : La chasse aux sorcières / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
Résumé : | Proposition, en 2009, de recettes d'origine romaine : "Fasciculi brasicarum porris" (chou farci aux poireaux) et " Patina rubellio et pullus" (terrine de poisson et de viande). Pour chaque plat, ingrédients nécessaires et type de réalisation. Cf. aussi p.30-33. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
6456 | PER | Périodique | CDI | Réserve CDI | Disponible |