Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur |Raisons qui poussent à baisser la consommation de viande : diminution des surfaces agricoles, santé, réchauffement climatique, souffrance animale, pollution. Végétarisme et équilibre alimentaire. problèmes posés par un abandon total de l'élevage[...]![]()
Article : texte imprimé
Pourquoi de plus en plus d'Allemands renoncent aux produits d'origine animale.![]()
Article : texte imprimé
Guide des vitamines et minéraux présent dans les aliments. Explication de leurs rôles et dans quels aliments on les trouve.![]()
Article : texte imprimé
Lien entre dentition et régime alimentaire chez les animaux : forme et longueur des dents, nombre, puissance et constitution de la mâchoire.![]()
Article : texte imprimé
Marie de Cazanove, Auteur |Des conseils pour aider une adolescente qui ne supporte plus les remarques blessantes de sa mère sur son poids. Encadrés : comment calculer son IMC (indice de Masse corporelle) ; points de vue de collégiens.![]()
texte imprimé
"Je me parle. Je me gronde. Je me dis souvent ceci : "Cesse d'être une monstresse d'ogresse de grosse patate dans des misères de sacs de patates. Finis-en avec ce problème une fois pour toutes. Et patati et patata ! "...

