Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Carine Peyrières, Auteur |Raisons qui poussent à baisser la consommation de viande : diminution des surfaces agricoles, santé, réchauffement climatique, souffrance animale, pollution. Végétarisme et équilibre alimentaire. problèmes posés par un abandon total de l'élevage[...]Article : texte imprimé
Pourquoi de plus en plus d'Allemands renoncent aux produits d'origine animale.Article : texte imprimé
Guide des vitamines et minéraux présent dans les aliments. Explication de leurs rôles et dans quels aliments on les trouve.Article : texte imprimé
Lien entre dentition et régime alimentaire chez les animaux : forme et longueur des dents, nombre, puissance et constitution de la mâchoire.Article : texte imprimé
Marie de Cazanove, Auteur |Des conseils pour aider une adolescente qui ne supporte plus les remarques blessantes de sa mère sur son poids. Encadrés : comment calculer son IMC (indice de Masse corporelle) ; points de vue de collégiens.texte imprimé
"Je me parle. Je me gronde. Je me dis souvent ceci : "Cesse d'être une monstresse d'ogresse de grosse patate dans des misères de sacs de patates. Finis-en avec ce problème une fois pour toutes. Et patati et patata ! "...