« Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius »
in Arkéo junior, 149 (02/2008).
Titre : | Perna : jambon en croûte à la façon d'Apicius (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Arkéo junior (149, 02/2008) |
Note générale : | Div. Doc : Les guerres médiques / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité romaine [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Rome ancienne |
Résumé : | Présentation, en 2008, d'une recette extraite du livre du cuisinier romain Apicius : un jambon cuit en croûte à base de figues. Ingrédients nécessaires et type de réalisation. |
Genre : | article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
12631 | PER | Périodique | CDI | Réserve CDI | Disponible |