GODARD Philippe, MERLE Claude.
L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours.
éd. "Autrement", 2002, 61 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
(Autrement junior. Série Histoire.).
Titre : | L'alimentation dans l'histoire : de la préhistoire à nos jours |
Auteurs : | Philippe GODARD, Auteur ; Claude MERLE, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : éd. "Autrement", 2002 |
Collection | Autrement junior. Série Histoire. |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7467-0179-3 |
Format : | 61 p. ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 390 (Coutumes, folklore) |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation [UNESCO] Histoire |
Résumé : | Des galettes de blé de la préhistoire jusqu´au régime végétarien des Hindous, la façon dont les hommes se nourrissent nous font découvrir leur culture, leurs croyances, leur diversité. L´alimentation est aussi une part de leur histoire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | FRBNF389043010000004 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
12390 | 394.1 GOD | Livre | CDI | Fiction | Disponible |