Berteaux Hervé.
La cuisine au Moyen âge.
Éd. CPE, 2011, 1 vol. (160 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
| Titre : | La cuisine au Moyen âge |
| Auteurs : | Hervé Berteaux, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Romorantin : Éd. CPE, 2011 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84503-946-9 |
| Format : | 1 vol. (160 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Index. décimale : | 640 (Alimentation) |
| Descripteurs |
[UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | FRBNF426065200000001 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 12388 | 641.594 BER | Livre | CDI | Documentaire | Disponible |

