Berteaux Hervé.
La cuisine au Moyen âge.
Éd. CPE, 2011, 1 vol. (160 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
Titre : | La cuisine au Moyen âge |
Auteurs : | Hervé Berteaux, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Romorantin : Éd. CPE, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84503-946-9 |
Format : | 1 vol. (160 p.) ; ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | 640 (Alimentation) |
Descripteurs |
[UNESCO] Moyen Âge [UNESCO] préparation des repas |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | FRBNF426065200000001 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
12388 | 641.594 BER | Livre | CDI | Fiction | Disponible |