Les métiers de l'agroalimentaire.
ONISEP, 2014, 152 p. ill. en coul.
(Parcours (ONISEP)).
Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Marne la Vallée [France] : ONISEP, 2014 |
Collection | Parcours (ONISEP), ISSN 1765-9329, num. 128 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01191-4 |
Format : | 152 p. ill. en coul. |
Langues de la publication : | Français |
Index. décimale : | KO-Ind (Industries) |
Descripteurs |
[UNESCO] baccalauréat professionnel [UNESCO] baccalauréat technologique [UNESCO] école d'ingénieurs [UNESCO] licence professionnelle [UNESCO] métier : agroalimentaire |
Mots-clés : | CAP (certificat d'aptitude professionnelle) ; BTS (brevet de technicien supérieur) ; Contrôler - Entretenir - Réparer ; Fabriquer - Construire - Installer |
Résumé : | Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Niveau : | Collège/Lycée |
Discipline : | Orientation |
Ancien numéro de notice : | ONISEP150212929000529 |