Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI Collège le Monteil 

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« La baguette : A la loupe » in Papillote, 51 (Octobre/Novembre/Décembre 2023), p. 46-49.

La baguette
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La baguette : A la loupe (2023)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Papillote (51, Octobre/Novembre/Décembre 2023)
Article en page(s) : p. 46-49
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] pain

Résumé : Le pain est omniprésent sur nos tables à l'année. Un allié culinaire indispensable pour déguster de savoureuses tartines accompagnées de beurre et de confiture, mais aussi saucer les plats ou encore savourer du fromage. Bref, difficile de se passer de celui qui se marie avec tous les plats, et parmi eux, l'incontournable baguette !
Nature du document : documentaire
Genre : article de périodique
Niveau : documentaire

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19357PERPériodiqueCDIRéserve CDIDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Le C.D.I. est ouvert de 9h10 à 12h10 et de 12h50 à 16h45, les lundi, mardi et jeudi.

 

Le vendredi, de 8h15 à 12h10 et de 12h50 à 15h35

Le CDI est fermé le mercredi.

Il est accessible aux élèves durant la pause méridienne et la récréation du matin.

Un agenda est affiché chaque semaine pour les évènements à venir.

 

Contact

tel : 0471665280
0430663M-cdi@ac-clermont.fr

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont