« La baguette : A la loupe »
in Papillote, 51 (Octobre/Novembre/Décembre 2023), p. 46-49.
Titre : | La baguette : A la loupe (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (51, Octobre/Novembre/Décembre 2023) |
Article en page(s) : | p. 46-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pain |
Résumé : | Le pain est omniprésent sur nos tables à l'année. Un allié culinaire indispensable pour déguster de savoureuses tartines accompagnées de beurre et de confiture, mais aussi saucer les plats ou encore savourer du fromage. Bref, difficile de se passer de celui qui se marie avec tous les plats, et parmi eux, l'incontournable baguette ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19357 | PER | Périodique | CDI | Fiction | Sorti jusqu'au 30/01/2025 |