Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, Décembre 2022, 160 p.
(Parcours).
Titre : | Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | ONISEP, Décembre 2022 |
Collection | Parcours, num. 206 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-273-01617-9 |
Format : | 160 p. |
Note générale : |
Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par : - Des métiers de terrain et de contact, ouverts aux jeunes diplômés - Des métiers qui recrutent - Des emplois à différents niveaux de qualification : du CAP à bac + 5 - 4 familles de métiers : hébergement, cuisine, service en salle, management |
Index. décimale : | ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports) |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : |
Décryptage Les métiers selon vos goûts REPORTAGE Une journée dans un restaurant gastronomique MÉTIERS Les métiers en 4 familles : HÉBERGEMENT / CUISINE / SERVICE EN SALLE / MANAGEMENT |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Orientation |
Niveau : | Collège |
Discipline : | Education à l'orientation |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17511 | Ko - Hôtellerie | Brochure | CDI | Kiosque ONISEP | Disponible |