« Le céleri : A la loupe »
in Papillote, 47 (Octobre-Novembre-Décembre 2022), p. 46-49.
Titre : | Le céleri : A la loupe (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (47, Octobre-Novembre-Décembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 46-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Si sa forme peut sembler peu appétissante de prime abord, le céleri regorge pourtant de qualités et ne manque pas de goût ! A sa base, une grosse boule blanche non lisse, surmontée de grandes tiges striées de couleur vive, et de son feuillage vert. On t'en apprend un peu plus sur ce légume dans lequel tout se mange ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Dossier thématique |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16091 | PER | Périodique | CDI | Fiction | Disponible |