« La fraise : A la loupe »
in Papillote, 37 (Mai-Juin-Juillet 2020), p. 46-49.
| Titre : | La fraise : A la loupe (2020) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Papillote (37, Mai-Juin-Juillet 2020) |
| Article en page(s) : | p. 46-49 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | C'est le neuvième fruit le plus consommé par les Français, et il est de retour sur tous les étals des marchés ! Douce, acidulée, petite ou grosse, la fraise va inévitablement se retrouver dans tous tes desserts printaniers. Tu es prêt à tester tes connaissances et tes talents de pâtissier ? Alors c'est parti ! |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | article de périodique |
| Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 8490 | PER | Périodique | CDI | Réserve CDI | Disponible |

