« La fraise : A la loupe »
in Papillote, 37 (Mai-Juin-Juillet 2020), p. 46-49.
Titre : | La fraise : A la loupe (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Papillote (37, Mai-Juin-Juillet 2020) |
Article en page(s) : | p. 46-49 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | C'est le neuvième fruit le plus consommé par les Français, et il est de retour sur tous les étals des marchés ! Douce, acidulée, petite ou grosse, la fraise va inévitablement se retrouver dans tous tes desserts printaniers. Tu es prêt à tester tes connaissances et tes talents de pâtissier ? Alors c'est parti ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |
Niveau : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
8490 | PER | Périodique | CDI | Fiction | Disponible |