Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Chaque année, environ 10 millions de tonnes de nourriture sont jetées sans être consommées... un chiffre qui donne le tournis ! Il est grand temps de trouver des solutions pour changer les choses.![]()
texte imprimé
Chaque année, nous jetons un nombre considérable de déchets - emballages, objets, déchets organiques, etc. - qui envahissent notre planète et notre vie quotidienne. Et si nous trouvions des solutions efficaces pour les réduire ? Le zéro déchet e[...]![]()
Article : texte imprimé
Pour lutter contre le gaspillage, apprends ce qu'est une date de péremption : DLC (date limite de consommation) ou DDM (date de durabilité minimale).![]()
Article : texte imprimé
Cette année à la cantine, les élèves vont apprendre à mieux manger et moins jeter. Une nouvelle loi doit faire diminuer le gaspillage alimentaire en France.![]()
Article : texte imprimé
Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur |Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste.![]()
Article : texte imprimé
Une histoire culinaire et gastronomique de la France.


