Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Chaque année, environ 10 millions de tonnes de nourriture sont jetées sans être consommées... un chiffre qui donne le tournis ! Il est grand temps de trouver des solutions pour changer les choses.texte imprimé
Chaque année, nous jetons un nombre considérable de déchets - emballages, objets, déchets organiques, etc. - qui envahissent notre planète et notre vie quotidienne. Et si nous trouvions des solutions efficaces pour les réduire ? Le zéro déchet e[...]Article : texte imprimé
Pour lutter contre le gaspillage, apprends ce qu'est une date de péremption : DLC (date limite de consommation) ou DDM (date de durabilité minimale).Article : texte imprimé
Cette année à la cantine, les élèves vont apprendre à mieux manger et moins jeter. Une nouvelle loi doit faire diminuer le gaspillage alimentaire en France.Article : texte imprimé
Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur |Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste.Article : texte imprimé
Une histoire culinaire et gastronomique de la France.