Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Ingénieur agronome de formation, Willy, plus connu sous le nom de Big Will, s'est spécialisé en nutrition du sport. Star sur les réseaux, il est également le cofondateur de la société A'Caz qui propose des recettes faites maison et saines ! Voic[...]Article : texte imprimé
Le Nutri-Score donne une note à des aliments. Il t'aide à repérer ceux qu'il faut favoriser pour ta santé. Depuis le 1er janvier, les produits trop sucrés et trop gras ont une note plus basse.Article : texte imprimé
Le Nutri-score, c'est le logo que tu vois sur les emballages de certains aliments. 320 scientifiques ont demandé à ce qu'il devienne obligatoire en Europe.Article : texte imprimé
Il est important de ne pas sauter le petit déjeuner. Ce dernier est primordial pour avoir une alimentation quotidienne équilibrée. Il te permettra de rester en forme en limitant la fatigue, d'être plus concentré pendant les cours, mais aussi de [...]Article : texte imprimé
Des repas frais et légers pour faire le plein d'énergie. Le printemps, c'est la saison des salades comme la laitue, le cresson ou la roquette. Et avec ces belles feuilles, on peut composer de délicieuses assiettes, fraîches, colorées et vitaminées !Article : texte imprimé
Où Hulk trouve-t-il le carburant nécessaire pour réaliser ses exploits ? En se bâfrant ! Eh oui, comme vous, sa source d'énergie, c'est la nourriture. Et il lui en faut beaucoup...Article : texte imprimé
Pendant l'épidémie de Covid-19, pas toujours facile de faire du sport ! Il est donc encore plus important de manger équilibré.Article : texte imprimé
More and more young people are choosing a vegetarian diet, but is it safe to be a "veggie" ?Article : texte imprimé
Françoise Cuisinier, Auteur ; Emilie Orliange, Auteur ; Florence Railat-Rouet |Un projet innovant en collège, en France, depuis 2013, autour de l'alimentation : le programme "Arts de faire culinaires" dans le projet d'établissement ; la mise en place d'ateliers de cuisine et d'éveil à la dégustation ; les liens avec les di[...]document cartographique imprimé