Ordas Anne-Claire, Morel Pierre.
« Les coulisses d'un grand restau : Dossier »
in Okapi, 1042 (15/03/2017), p.10-16.
Titre : | Les coulisses d'un grand restau : Dossier (2017) |
Auteurs : | Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (1042, 15/03/2017) |
Article en page(s) : | p.10-16 |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Mots-clés : | restauration ; produit culinaire |
Résumé : | Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. |
Genre : | article de périodique |
Niveau : | Collège |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
5174 | PER | Périodique | CDI | Réserve CDI | Disponible |