Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Décryptage Les métiers selon vos goûts REPORTAGE Une journée dans un restaurant gastronomique MÉTIERS Les métiers en 4 familles : HÉBERGEMENT / CUISINE / SERVICE EN SALLE / MANAGEMENT![]()
texte imprimé
Les lecteurs et lectrices pourront trouver dans cette édition : - Un panorama du secteur sous forme de questions/réponses ; - Des portraits de jeunes professionnels complétés par des fiches métiers ; - Un schéma des formations mettant [...]![]()
texte imprimé
Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers du tourisme et de loisirs en 4 familles : Créer et vendre des voyages ; Accueillir et héberger ; Guider et animer ; Promouvoir. 17 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi, les cond[...]![]()
texte imprimé
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration en 4 familles : Hébergement - Cuisine - Service en salle - Management. 18 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide prat[...]![]()
Article : texte imprimé
Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe |Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.

