Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
Article : texte imprimé
Vous rêvez d'un festin digne de Poudlard mais ne possédez pas les pouvoirs nécessaires pour le faire apparaître, comme Dumbledore ? Virgule vous propose ici une recette, adaptée aux moldus, pour savourer vous aussi une délicieuse tarte à la citr[...]Article : texte imprimé
A Albi, dans le département du Tarn, la cantine est différente de celle que beaucoup d'élèves connaissent et... bien souvent critiquent. Ici, toute une organisation s'est mise en place pour servir des produits frais, locaux, éviter le gaspillage[...]Article : texte imprimé
Muriel Bastien, Auteur |La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley.Article : texte imprimé
Emmanuel Deslouis, Auteur |Comment cuisiner les insectes ? En France, une société, Jimmini's, propose des cours de cuisine spécialisés.texte imprimé
Le livre qui va vous faire aimer la cuisine anglaise ! 50 recettes faciles et délicieuses : Full English breakfast, OEuf cocotees, Lamb with fresh mint sauce, Crumble, Pudding, Shortbreads, Scones, Christmas cake...Article : texte imprimé
L'exposition Ripailles et rogatons du musée Archéa à Louvre se propose de nous faire découvrir la réalité de l'alimentation médiévale dans la région du nord-est de Paris. A la base de l'alimentation, on trouvait les céréales mais aussi les légum[...]texte imprimé
texte imprimé
Du simple bol de soupe au véritable festin, ce qui se sert à table a toujours réjoui le coeur de l'homme. Pour parfaire son plaisir, il a ajouté des épices, inventé la fourchette, diversifié les cuissons, imprimé des livres de cuisine, ouvert de[...]texte imprimé
Francesca, accompagnée de son chat Ravioli, vous fera découvrir onze recettes traditionnelles, faciles et équilibrées, issues des diverses régiions d'une Italie gourmande et pétillante.